(4822) 310-333
(4822) 310-444

Разработано креативным клубом JTemplate

Основной задачей нашей компании является обеспечение наших заказчиков только качественной продукцией (окна и двери ПВХ в Твери). Эта задача решается по двум направлениям:

Первое: подбор только качественных материалов и комплектующих от надёжных, проверенным временем поставщиков (Rehau, VBH, Бествинд, ТСК, Дельта и т.д.).

Второе: многоступенчатый контроль качества в процессе производства.

Рассмотрим работу службы ОТК цеха по выпуску изделий из ПВХ и алюминия.

ООО «СТАТУС»: Первая ступень – входной контроль.

Здесь выборочно проверяются материалы и комплектующие на их соответствие заявленным параметрам, выявляются дефекты, возникающие в процессе транспортировки и погрузо-разгрузочных работах.

Вторая ступень – начало каждой рабочей смены.

На этом этапе проверяется температура профилей ПВХ, прочность угловых сварных соединений на контрольных образцах, настройки обрабатывающих станков и т.д. Только при положительной оценке ОТК делается разрешение начать процесс производства.

Третья ступень – выявление дефектов возникающих в процессе производства.

Здесь в течение всей рабочей смены один из работников службы ОТК проверяет выборочно качество продукции и следит за правильностью выполнения операций рабочими. В случаях обнаружения отклонений в технологии и отклонений размеров более допустимых происходит остановка конвейера, и оперативно устраняются причины их
вызвавшие.

Четвёртая ступень – контроль на выходе готовых изделий из цеха перед операцией упаковки.

На этом этапе проверяются все без исключения изделия на их соответствие размерам, отсутствию визуально видимых дефектов и ещё более чем по двадцати параметрам, для того чтобы изделие соответствовало требованиям ГОСТ.Изделие, прошедшее выходной контроль качества маркируется штампом ОТК.